Cara Meningkatkan Traffic Rank by Alexa ~ Open Your Mind!!
"Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir." (QS. AR RUUM:21)

Cara Meningkatkan Traffic Rank by Alexa

Saya termasuk blogger pemula, maka saya mempunyai keinginan untuk meningkatkan page ranking blog saya. tentunya sobat yang baru mengenal blog sangat antusias agar blognya terus malaju ke atas dan bersaing dengan sahabat-sahabat blogger yang lain... nah berkut triknya sobat...

1. Install Alexa Toolbar
Saya juga kurang tau kenapa cara ini dapat meningkatkan page rank (meningkatkan traffic rank alexa) tapi menurut beberapa sumber ini cara ini memang terbukti.

2. Pasang Widget Alexa
Pasanglah beberapa widget alexa seperti "Review Alexa", "Alexa Logo", dan "Traffic Rank Alexa Widget"

bagi sobat-sobat yang ingin memasang page rink alexa silahkan kunjungi "www.alexa.com" kemudian masuk ke menu site tools pilih alexa site widgets langkah terakhir masukkan alamat blog sobat dan klik built widget... soo, sobat akan melihat page rink di blog sobat...
selamat mencoba...

11 komentar:

Ahmad Desrayen mengatakan...

bannernya udah dipasang balik sob, :D

tik tok mengatakan...

linknya dah saya pasang sob...
Memang alexa menyukai kalo blog kita memasang embel2 dr dianya

SituSaja mengatakan...

seeep makasih infonya sob :)

Yowanda Erlangga mengatakan...

nice info gan.
kunjungi blog gue ya gan, banyak software easytodonwload

fileex mengatakan...

baru tau gan , coba dulu deh

Jual Sepatu mengatakan...

Terima kasih infonya sobat...cocok sekali bwt blog baru ane...salam kenal...dari kota tetangga..SIDOARJO...hehehe

cochodee mengatakan...

syiep

Artikel Komputer, Game, Movie mengatakan...

Betul itu bos, sangat berpengaruh kalau kita menggunakan toolbar alexa.. heheheh

M IQbaL Hanafri mengatakan...

Mantap Infonya Gan. Saya juga masih harus banyak belajar nih untuk meningkatkan rank alexa. Thanks.... ^_^.

Ari APridana mengatakan...

mantap ... oiya ada bisnis bagus nih
kunjungi blog ane yya
http://cara-profitclicking.blogspot.com/

Vie Tebe mengatakan...

Thanks ya infonya... :) . saya lagi buat blog baru nih karna tugas kuliah dan harus dapet rank di alexa. Sekarang masih no data ...:(

Mampir donk: http://whatskpop.blogspot.com/

semuanya tentang K-Pop (nantinya)

Makasi... :)

Posting Komentar